LEBAK  

Polsek Wanasalam Polres Lebak Lakukan Kordinasi Pelaksanaan Vaksinasi Covid19 Anak Usia 6-11 Tahun di SDN 2 Sukatani

banner 120x600

Lebak, CNC MEDIA.- Kapolsek dan Personil Polsek Wanasalam Polres Lebak Polda Banten Bersama Korwil Dinas Pendidikan, Kepala Puskesmas Binuangeun Melaksanakan Koordinasi Kepada Kepala Sekolah SDN 2 Sukatani Dan Para Guru Guna Pelaksanaan Vaksinasi covid-19 anak 6-11 tahun di SDN 2 Sukatani Kecamatan Wanasalam Kabupaten Lebak, Senin (07/02/2022).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolsek Wanasalam, Korwil Dinas Pendidikan, Kepala Puskesmas Binuangeun, Kepada Kepala Sekolah SDN 2 Sukatani Dan Para Guru di SDN 2 Sukatani Kecamatan Wanasalam Kabupaten Lebak.

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Teddy Rayendra,SIK,M.I.K Melalui Kapolsek Wanasalam AKP Aam Marti, S.IP, M.Pd mengatakan, “Hari ini Polsek Wanasalam Bersama Korwil Dinas Pendidikan, Kepala Puskesmas Binuangeun Melaksanakan Koordinasi Kepada Kepala Sekolah SDN 2 Sukatani Dan Para Guru Guna Pelaksanaan Vaksinasi covid-19 anak 6-11 tahun di SDN 2 Sukatani Kecamatan Wanasalam Kabupaten Lebak.

Kapolsek mengajak dan berkoordinasi dengan pihak sekolah dalam pelaksanaan giat vaksinasi umur 6-11 tahun.

“Kami mengajak dan mengharapkan kepada pihak sekolah dan Orang tua siswa untuk mendukung¬† melaksanakan vaksin yang merupakan Salah satu program pemerintah, bagi yang sudah mengikuti vaksinasi kami ucapkan terimakasih dan mengajak yang lain yang belum mengikuti vaksinasi” ajaknya.

Kapolsek Wanasalam juga mengucapkan terima kasih atas kerjasamanya kepada Kepala Desa, Pihak sekolah, Puskesmas yang telah mendukung Program Vaksinasi ini.

“Vaksinasi adalah salah satu ikhtiar kita dalam penanganan pandemi covid-19” tambah Kapolsek.

AKP Aam Marto mengungkapkan “Dengan vaksinasi covid-19 akan tercipta herd immunity atau kekebalan tubuh sehingga tidak mudah terpapar virus covid-19”

“Kita akan terus melaksanakan kegiatan Vaksinasi covid-19, dan tetap terapkan protokol kesehatan” pungkasnya. (Red-CNC)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *