LEBAK  

Polsek Leuwidamar Polres Lebak Monitoring Penyaluran Bansos BLT Migor dan BSP di Desa Bojongmenteng

LEBAK, CNC MEDIA.- Bhabinkamtibmas Polsek Leuwidamar Polres Lebak melaksanakan monitoring penyaluran Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Minyak Goreng dan Bantuan Sosial Pangan Bulan April-Juni Tahun 2022 di kantor Desa Bojongmenteng Kecamatan Leuwidamar Kabupaten Lebak Provinsi Banten. Senin (18/04/2022).

Bhabinkamtibmas Polsek Leuwidamar Polres Lebak Monitoring Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Minyak goreng dan Bantuan Sosial Pangan Bulan April-Juni Tahun 2022 di Kantor Desa Bojongmenteng Sebanyak 643 KPM yang di salurkan melalui pihak Petugas PT. Pos Leuwidamar dalam bentuk Tunai sebesar 500.000 ( Lima Ratus Ribu Rupiah ) Per-KPM serta dihadiri Pemerintahan Desa Bojongmenteng Kecamatan Leuwidamar Kabupaten Lebak Provinsi Banten.

Kapolres Lebak AKBP Wiwin Setiawan, S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Leuwidamar Ako Sudedi. mengatakan “Hari ini ada penyaluran  Bantuan Langsung Tunai (BLT) Minyak goreng dan Bantuan Sosial Pangan Bulan April-Juni Tahun 2022 di Kantor Desa Leuwidamar diperintahkan untuk anggota bhabinkamtibmas dan Personil Polsek Leuwidamar turut serta melaksanakan pengamanan dan monitoring.” ucapnya.

“Personil Polsek Leuwidamar yang melaksanakan pengamanan dan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Minyak goreng dan Bantuan Sosial Pangan Bulan April-Juni Tahun 2022 juga senantiasa mengingatkan kepada masyarakat sekiranya agar tetap mematuhi prokes 5M untuk terhindar dari virus Covid-19 varian baru yaitu omicron dan bagi yang belum melakukan vaksin agar segera di vaksin.” Pungkas Akp Sudedi.

“Yang terpenting personil Polsek Leuwidamar Polres Lebak yang melaksanakan pengamanan dan monitoring harus tetap waspada dan jangan mengabaikan keselamatan.” Tutup AKP SUDEDI.

banner 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.