LEBAK  

Personil Polsek Warunggunung monitoring Vaksinasi di MI Hidayah Islamiyah

banner 120x600

LEBAK, CNC MEDIA.- Pelaksanaan Vaksinasi ini dilaksanakan di Madrasah Ibtidaiyah Hidayah Islamiyah di Desa Pasirtangkil Kampung Turus, Vaksinasi ini dimulai dari usia 6 tahun hingga 11 Tahun,yang mana dilaksanakan oleh Team Polsek dan PKM Baros. Jumat (04/02/2022).

Dalam Pelaksanaan Vaksinasi untuk tingkat SD,MI dan sederajat Anak-anak cukup antusias, yang mana kegiatan Vaksin ini akan countineu dilaksanakan untuk tingkat Sekolah Dasar dan yang sederajat se-Kecamatan Warunggunung,dan dipandang sangat penting untuk Anak-anak mulai dari Usia 6 tahun hingga 11 Tahun, Pelaksanaan Vaksin ini Untuk menciptakan Herd Immunity Secara khususnya di wilayah kecamatan Warunggunung.

Dalam Kesempatan ini Kapolres Lebak AKBP Teddy Rayendra,S.I.K., M.I.K melalui Kapolsek Kompol Arie Mulyono,SH.MA menjelaskan Polsek warunggunung bekerjasama dengan PKM Baros,dan hari ini vaksin di Madrasah Ibtidaiyah Hidayah Islamiyah di Desa Pasirtangkil Kecamatan Warunggunung dan bisa bekerja secara bersinergi Polsek Warunggunung dengan PKM Baros.

“Kegiatan Vaksinasi untuk Anak-anak ini dipamping oleh Para orang tua Walimurid pada saat pelaksanaan vaksin tersebut dan bisa berjalan lancar untuk percepatan pencegahan Covid-19 tentunya bisa mencapai target dan harapan seluruh Untuk Tingkat Sekolah Dasar dan yang sederajat mulai dari usia 6 hingga 11 Tahun sudah mengikuti Vaksin dan juga dihimbau untuk tetap menjaga prokes Untuk Anak-anak Sekolah Dasar dan untuk Pelaksanaan vaksin ini agar mempunyai heard Immunity bagi Siswa dan Siswi tingkat Sekolah Dasar,” tutup Kapolsek Warunggunung Kompol Arie. (Red-CNC)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *