LEBAK  

MDST Desa Senanghati, Kegiatan Pembangunan Tahun Anggaran 2021

banner 120x600

Lebak, CNC MEDIA.- Musyawarah Desa Serah Terima (MDST) kegiatan pembangunan Desa Senanghati, Kecamatan Malingping, Kabupaten Lebak-Banten Tahun Anggaran 2021 telah digelar pada Senin (29/11/2021).

Acara dilaksanakan di Kantor Desa Senanghati dikarenakan pembangunan di 2 (dua) titik yaitu Pengerasan Jalan Lingkungan Penetrasi Lapen di Rt 007/Rw 003 dan Pengerasan Jalan Lingkungan Rabat Beton di Kp. Senanghati Rt 006/Rw 002 pada Tahun Anggaran 2021 sudah selesai seratus persen.

Acara tersebut dibuka langsung oleh Kepala Desa Senanghati Endang Sukarna. Terdapat arahan Pendamping Desa, Tatang Iskandar, S.T.P mengenai dana desa di masa pandemi Covid-19. Sementara itu, dalam sambutannya Kepala Desa Senanghati Endang Sukarna mengatakan, pihaknya bersyukur atas terlaksananya semua kegiatan yang menggunakan dana desa tahun 2021.

“Setelah pembangunan selesai kami berharap agar masyarakat Desa Senanghati dapat memanfaatkan hasil pembangunan dalam menunjang kegiatan ekonomi masyarakat dan juga harus turut menjaga serta merawat dan memelihara hasil pembangunan yang bersumber dari alokasi Dana Desa,” terang Endang Sukarna.

Secara simbolis, penyerahan hasil kegiatan pembangunan, Berita Acara musyawarah desa serah terima (MDST) oleh Kepala Desa ke ketua BPD.

Penyerahan itu juga disaksikan dari Perwakilan Kecamatan Malingping Abdu Rosyid, S.Sos dan Eli Suheli, S.Sos.

Turut hadir Tokoh masyarakat, Tokoh agama, Tokoh pemuda, Pendamping Desa, dan seluruh Aparatur Desa Senanghati.

Redaksi CNC MEDIA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *