LEBAK  

Kanit Intel Polsek Warunggunung Monitoring Pembagian BPNT di 4 Desa yang berada di Kecamatan Warunggunung

banner 120x600

Lebak, CNC MEDIA.- Kanit Intelkam Polsek Warunggunung AKP Yayan berikut Panit Yanmin Polsek Warunggunung Aiptu Rusliadi monitoring kegiatan pembagian BPNT Di 4 (Empat Desa) yaitu Desa Selaraja sebanyak 202 KPM, Desa Baros Sebanyak 137 KPM, Desa Sukarendah Sebanyak 274 KPM dan Desa Pasirtangkil Sebanyak 112 KPM. Tahap ke 1-3 Bertempat di Kantor Desa Masing-masing. Jumat (25/02/2022).

“Kegiatan pembagian Bantuan tesebut dilaksanakan di 4 (Empat) Desa yang bersamaan,dan Masing-masing mendapat Rp.600.000,- (Enam Ratus Ribu Rupiah),” ucap Yayan.

Dalam Kesempatan Ini juga Kanit Intelkam Polsek Warunggunung Akp Yayan memberikan edukasi tentang bahayanya Virus Covid 19 yaitu Omicron.

Yayan juga menghimbau kepada para masyarakat agar tetap mengendepankan Prokes yang mana untuk terhindar dari Virus Omicron,dan juga bagi masyarakat yang belum melaksanakan vaksin Agar melaksanakan Vaksin dosis 1 maupun 2 bagi yang belum,yang mana untuk memutus mata rantai penyebaran virus.

“Tak kalah pentingnya dihimbau juga untuk para lansia dan Anak-anak mulai dari Usia 6 tahun hingga 11 tahun agar mengikuti kegiatan Vaksinasi di Masing-masing Sekolah yang ada di wilayah kecamatan Warunggunung,” tutup Yayan. (Red-CNC)