LEBAK  

Jalin Silaturahmi dan Sinergitas, Polsek Banjarsari Polres Lebak Sambang Kepada Tokoh Desa

banner 120x600

Lebak, CNC MEDIA.- Polsek Banjarsari Polres Lebak melaksanakan kegiatan sambang kepada tokoh masyarakat di wilayah Kecamatan Banjarsari wilayah hukum Polsek Banjarsari, Jumat (26/11/2021).

Dalam hal ini Kapolsek Banjarsari memerintahkan anggotanya untuk selalu menjaga sinergitas di kalanganan Masyarakat.

Kapolres Lebak AKBP Teddy Rayendra S.I., M.I.K melalui kapolsek Banjarsari Iptu Aedi Junaedi mengatakan, menjaga silaturahmi Polri dan tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda sangat penting dikarenakan polri akan lebih terbantu dalam bertugas dengan adanya sinergitas di masyarakat.

“Peran tokoh masyarakat sangat penting di masyarakat, dengan demikian publikasi/sosialisasi tentang apa yang harus di sampaikan kepada masyarakat akan terasa lebih terbantu dengan adanya tokoh masyarakat yang mampu mengajak masyarakat dalam melaksanakannya,” ujar Kapolsek.

Baca juga :  SARKUB BANSEL Beserta Pilar Komuniti Menggelar Haul Sultan Hasanudin Banten dan Santunan

Kapolsek Banjarsari Iptu Aedi Junaedi menjelaskan, di Kecamatan Banjarsari sangat banyak sekali tokoh khususnya tokoh agama karena di sini masyarakat nya masih cukup kental religinya.

Selain melaksanakan kegiatan Kapolsek Banjarsari Iptu Aedi menjelaskan kegiatan sambang tersebut agar selalu di tingkat kan oleh bhabinkamtibmas agar selalu terjalin kemitraan yang baik antara polri dan tokoh masyarakat.

Baca juga :  Untuk Tingkatkan Perekonomian, Kepala Desa Girijagabaya Bersama Warga Tanam Bibit Durian

Redaksi CNC MEDIA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *