LEBAK  

Hadiri Pelantikan PDPM Dan PDNA Lebak, Wabup : Kami Tunggu Ide Dan Gagasannya Untuk Bersama Membangun Lebak

banner 120x600

Lebak, CNC MEDI.- Wakil Bupati Lebak, Ade Sumardi menghadiri Pelantikan Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM) dan Pimpinan Daerah Nasyiatul Aisyiyah (PDNA) untuk masa bhakti 2021-2025 bertempat di Aula Multatuli Setda Lebak, Sabtu (6/11/2021).

Turut hadir Asda 1 Alkadri, Kabag Kesra, Iyan Fitriyana Anggota Dewan DPRD Lebak Aad Firdaus, Ketua Umum PP Pemuda Muhammadiyah Cak Nanto (Sunanto, SH.I, M.H), Ketua Umum PW Pemuda Muhammadiyah Banten Mufrod Thama, Ketua Umum PW Nasyiatul Aisyiyah Banten Sukaesih, Ketua Umum PD Muhammadiyah Lebak Drs. Taufik Bunyamin, Sekretaris PD Muhammadiyah Lebak, Firdaus, Ketua Umum PD Aisyiyah Muniroh.

Untuk Ketua beserta Pengurus PDPM dilantik oleh Ketua Umum PW Pemuda Muhammadiyah Lebak Mufrod Thama, sedangkan untuk Ketua dan Pengurus PDNA dilantik oleh Ketua Umum PW Nasyiatul Aisyiyah Lebak Sukaesih dengan ketua PD Pemuda Muhammadiyah terpilih Saparudin dan Ketua PD Nasyiatul Aisyiah terpilih Maesaroh.

Dalam sambutannya Wabup Lebak mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan ketua dan pengurus PDPM dan PDNA terpilih masa bhakti 2021-2025.

“Pemuda Muhammadiyah diharapkan mampu merumuskan gagasan besar, dan visi yang kuat, untuk meningkatkan peran pemuda Muhammadiyah dalam membentuk karakter bangsa, serta bersinergi dengan program pembangunan pemerintah kabupaten. Kami Tunggu Ide Dan Gagasannya Untuk Bersama Membangun Lebak” ungkap Wabup.

Sementara itu Ketua Terpilih PDPM Saparudin juga mengapresiasi dukungan pemerintah daerah dalam pelaksanaan pelantikan PDPM Dan PDNA.

“Kami mohon doa dan arahan serta bimbingan untuk 4 tahun kedepan” Pungkas Saparudin.

Usai acara pelantikan, dilanjut dengan diskusi dan ditutup dengan foto bersama.

Redaksi CNC MEDIA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *