Ceo Media Buser86.com Ikuti Rakerda Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Bekasi Raya

banner 120x600

Cikarang, CNC MEDIA.- Dalam rangka memajukan ekonomi daerah serta perkembangan media Online, Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) yang merupakan perkumpulan pengusaha media, Mengadakan Rakerda Tujuannya adalah untuk berdialog Membentuk pertumbuhan ekonomi Daerah.

Dengan diadakannya Rakerda ini SMSI Bekasi Raya yang dipimpin oleh Doni Ardon, berharap agar Pengusaha Industri dan Pengusaha Media bisa bekerja sama dalam pemanfaatan Anggaran CSR Khususnya yang Ada di Bekasi Raya,” ungkapnya Dalam Acara Rapat Webinar dialog Media Ini yang dihadiri Oleh pemilik Media (CEO) dan di antaranya Abdul Hamid, LL.B selaku CEO Media Buser86.com, Rabu (28/07/2021).

SMSI Bekasi Raya juga mengudang Dewan pers Dalam Acara Rakerda yang diwakili Oleh Wakil Dewan Pers Hendry Ch Bangun, CEO Media Ayo Roberto dan Perwakilan Kapolda Metro Jaya kompol Khairudin, serta Penjabat-pejabat Pemda pun ikut Acara dialog media ini diantaranya Penjabat Bupati Bekasi Dani Hamdani, Kepala Bappeda Dedi Supriadi, Ketua Kadin Heri Noviar dan beserta segenap jajarannya, Rabu (28/07/2021).

Rapat media ini juga bertujuan agar supaya menguatkan Media dan Pembangunan serta perkembagan ekonomi Daerah dan Penjabat Bupati Bekasi Dani Hamdani menyambut dengan baik dalam sambutan pembukaan Acara Rakerda.

“Media ini agar supaya Media Online atau Cetak tidak Memberitakan Berita-berita Hoax serta Memojokan atau Menjelekan,” ungkap Kompol Khairudin Perwakilan Polda Metro Jaya.

Acara Rakerda SMSI ini berlangsung pukul 13:00 WIB sampai dengan selesai yang Bertempat di Lapangan Tembak Sat Brimob Batalyon D Polda Metro Jaya.

Alhamdulilah dalam Rakerda ini mendapat kabar gembira dari Bappeda Kabupaten Bekasi dan Ketua Kadin Kabupaten Bekasi akan melakukan kerja sama dengan SMSI secepatnya agar supaya para Media siber yang berkumpul Disini bisa Kerja sama dengan Perusahaan industri.

CEO Media Buser86.com, Abdul Hamid, LL.B berharap semoga apa yang dibahas dan menjadi hasil dalam Rakerda ini bisa terlaksana dengan baik.

Redaksi CNC MEDIA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *