LEBAK  

Bhabinkamtibmas Polsek Malingping Polres Lebak Bagikan Masker dan Himbau Warga Taat Prokes

banner 120x600

Lebak, CNC MEDIA.- Bhabinkamtibmas Polsek Malingping Polres Lebak Bripka Suhendar melaksanakan pembagian masker kepada warga masyarakat Desa Binaan, bertempat di Desa Bolang Kecamatan Malingping Kabupaten Lebak Provinsi Banten, Jumat (03/12/2021).

Masker yang dibagikan oleh Bhabinkamtibmas Bripka Suhendar secara gratis kepada warga masyarakat sekaligus memberikan pesan-pesan Kamtibmas serta himbauan protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

Kapolres Lebak AKBP Teddy Rayendra,S.I.K.,M.I.K melalui Kapolsek Malingping Kompol Eko Widodo,S.E.,M.H mengatakan, pembagian masker sasarannya warga masyarakat yang kedapatan tidak menggunakan masker, dengan tujuan untuk mencegah penyebaran Covid-19 di wilayah Hukum Polsek Malingping khususnya.

Baca juga :  Miris Anak Sekolah di SDN 1 Malabar Diduga Dapat Prilaku Kekerasan

“Sambil membagikan masker Bhabinkamtibmas menghimbau agar mematuhi 5 M yaitu, Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, dan Mengurangi mobilitas,” kata Kapolsek Malingping.

Disamping itu, Kapolsek Malingping juga himbau warga masyarakat yang belum di vaksin segera divaksin.

“Tidak henti-hentinya kami dari Polsek Malingping menghimbau warga masyarakat khususnya yang berada di Kecamatan Malingping yang belum divaksin segera datangi Polsek Malingping karna setiap hari kita mengadakan vaksinasi, cukup membawa e-KTP dan menyertakan Nomor HP,” tutup Kapolsek Malingping Kompol Eko.

Baca juga :  Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polsek Malingping Polres Lebak Kembali Laksanakan KRYD

Redaksi CNC MEDIA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *