banner 728x250

Bentuk Rasa Empati, Bhabinkamtibmas Polsek Malingping Polres Lebak Besuk Warganya Yang Sedang Sakit

  • Bagikan
banner 468x60

LEBAK, CNC MEDIA.- Tidak hanya memberikan perlindungan dan pelayanan kepada Masyarakat, sosok Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Bhabinkamtibmas) juga diharapkan mempunyai rasa empati dan kepedulian sosial yang tinggi kepada warga binaanya.

Seperti yang ditunjukkan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Malingping Briptu Epul bersama dengan Kepala Desa Sukaraja Bapak Adung dengan meluangkan waktunya untuk membesuk warganya bernama Ucu yang sedang sakit dan menjalani perawatan di Rumah Sakit Malingping Kecamatan Malingping Kabupaten Lebak Provinsi Banten, Rabu (15/12/2021).

banner 336x280

Kapolres Lebak AKBP Teddy Rayendra,S.I.K.,M.I.K melalui Kapolsek Malingping Kompol Eko Widodo,S.E.,M.H menerangkan bahwa, Kepolisian melalui fungsi Bhabinkamtibmas terus berupaya mendekatkan diri dengan masyarakat salah satunya melalui program kegiatan peduli sesama, sehingga diharapkan dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat kepada Polri, saya doakan semoga yang sakit cepat sembuh.

Sementara itu, Briptu Epul mengungkapkan bahwa dirinya membesuk warga yang sedang sakit adalah sebagai wujud kepedulian maupun rasa empati serta memberikan doa dan semangat.

“Semoga lekas diberikan kesembuhan dan bagi keluarga untuk senantiasa sabar menghadapi cobaan,” ujar Briptu Epul.

Baca juga :  Bhabinkamtibmas Polsek Malingping Polres Lebak Sambang Desa binaannya

Redaksi CNC MEDIA

banner 336x280
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *