LEBAK  

Bakti Sosial Ormas PP bersama Warga Desa Cikarang Membangun Jalan Menuju TPU

banner 120x600

Lebak, CNC MEDIA.- Ormas Pemuda Pancasila (PP) Kecamatan Muncang melaksanakan kegiatan bakti sosial (baksos) bersama masyarakat Kp Handam Desa Cikarang bergotong royong membangun jalan menuju TPU yang berada di Kp Handam, Rabu (22/12/2021. 

Kegiatan ini dipicu oleh keluhan masyarakat sekitar yang sangat kesulitan untuk melintasi menuju TPU apalagi disaat musim hujan.

Dengan swadaya dari masyarakat untuk mewujudkan jalan menuju TPU itu layak untuk dilintasi, terlihat pada kekompakan masyarakat bersama Ormas Pemuda Pancasila yang mampu mempertahankan tradisi gotong royong.

Salah satu warga setempat mengucapkan terimakasih kepada para donatur yang telah menyisihkan hartanya maupun tenagannya dan Ormas Pemuda Pancasila yang telah bersama-sama ikut gotong royong dengan masyarakat Kp Handam Desa Cikarang Kecamatan Muncang dan mendoakan Ormas PP semakin eksis ditengah-tengah masyarakat. (Denis-CNC)

Redaksi CNC MEDIA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *