LEBAK  

Apresiasi Ketua TTKDH Atas Terpilihnya Ketua IPSI Kab Lebak yang Baru

banner 120x600

Lebak, CNC MEDIA.- Terpilihnya H. Muhamad Nabil Jayabaya sebagai ketua IPSI Kabupaten Lebak diapresiasi oleh ketua TTKKDH Kabupaten Lebak H. Maman.SP, pada Muscab di hotel Rahaya Aweh Kecamatan Kalanganyar Kabupaten Lebak. Sabtu (04/06/2022).

H. Maman, SP Ketua TTKKDH Kabupaten Lebak, menyampaikan ucapan selamat kepada H.Muhammad Nabil Jayabaya selaku ketua IPSI Lebak yang baru sebagai regenerasi seterusnya dari ketua IPSI sebelumnya.

“Beliau sosok pemimpin masih muda berkarya semoga ke depan IPSI di Kabupaten Lebak lebih baik, maju dan bersemangat,” ucapnya.

Ia juga menyampaikan persilatan di Lebak ini, “Alhamdulillah menjadi Sorotan dari kabupaten-kabupaten lain di provinsi Banten ini, sekali lagi berkaitan dengan seni budaya persilatan sangat diperhitungkan oleh kabupaten-kabupaten lain yang ada di provinsi Banten, dengan terpilihnya ketua yang baru semoga lebih baik lagi dan lebih bersemangat,” pungkasnya.

Masih di tempat yang sama senada disampaikan oleh H.Rudi pendekar banten saat dikonfirmasi para awak Media mengatakan, “Semoga dengan terpilihnya ketua IPSI yang baru bisa lebih maju dan bersemangat, untuk membina para atlit-atlit kita ke kejuaraan tingkat nasional maupun internasional untuk meraih Juara,” ucapnya. (Warsa Komara/CNC)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *