LEBAK  

SAMBUT HUT KEMERDEKAAN RI KE 77, KKPMP MARCAB MALINGPING LEBAK SELATAN GELAR ACARA

banner 120x600

LEBAK, CNC MEDIA.- Kesatuan Komando Pembela Merah Putih (KKPMP) Markas Cabang Malingping, mengadakan acara HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77. Sabtu (20/8/2022).

ANDRES selaku ketua KKPMP Marcab Malingping menyampaikan, Acara ini Alhamdulilah dihadiri Waka Mada Lebak AGUS MARUDIN S,Pd., SH dan para ketua KKPMP yang ada di Lebak Selatan serta jajaran pengurus dan anggota.

“Saya selaku ketua KKPMP Malingping mengucapkan terimakasih atas kekompakannya dan saya ucapkan terimakasih pula para undangan ormas lain, salah satunya keluarga besar LMPI, BB, PP, PJBN, serta pihak Muspika Kecamatan Malingping,” ujar Andres.

Di tempat yang sama, AGUS MASRUDIN S,Pd., SH mengatakan, acara ini selain menyambut hari kemerdekaan RI, juga sebagai ajang silaturahmi dengan lembaga lain khususnya keluarga besar KKPMP Lebak Selatan yang dimaksud dan tujuan untuk mempererat tali persaudaraan antara lembaga.

“Alhamdulilah acara ini berjalan lancar dengan dihibur musik orgen dan debus asli dari keluarga besar KKPMP, dan harapan saya insaallah KKPMP selalu terdepan untuk membantu masyarakat sesuai AD/ART KKPMP yang komitmen Melindungi, Mengayomi dan Mencerdaskan,” pungkasnya. (Red-CNC)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *