LEBAK  

Protap pagi Personil Polsek Warunggunung melaksanakan Apel Pagi

banner 120x600

Lebak, CNC MEDIA.- Protap setiap pagi Personil Polsek Warunggunung melaksanakan Apel pagi dan Pada Kesempatan hari ini Kanit Intelkam Polsek Warunggunung AKP Yayan Pimpin Apel pagi di Polsek Warunggunung. Senin (05/09/2022).

Kanit Intelkam AKP Yayan menjelaskan ,Apel pagi ini merupakan protap dan sebagai kewajiban bagi anggota Kepolisian, yang mana Apel pagi tersebut salah satunya untuk menumbuhkan kan rasa pendisiplinan kepada setiap personil atau anggota.

Dalam arahannya Kapolsek Warunggunung Kompol Arie Mulyono, SH.MA melalui Kanit Intelkam Polsek Warunggunung AKP Yayan, dalam pelaksanaan Tugas kepada seluruh personil agar betul-betul melayani masyarak yang membutuhkan bantuan dan bentuk pelayanan Polri dan Presisi kepada Masyarakat.

Yayan berpesan dalam melaksanakan tugas agar seluruh personil untuk menjaga kekompakan, keharmonisan dan menjaga kesehatan keselamatan dalam bertugas.

“Kami juga berpesan agar tetap mematuhi prokes kepada personil dan juga masyarakat yang datang kepolsek Warunggunung,” tutup Yayan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *