banner 728x250

BPPKB DPAC Cihara Kecam Tindakan Oknum LSM/Ormas yang Diduga Lakukan Pemerasan

  • Bagikan
banner 468x60

Lebak, CNC MEDIA.- BPPKB DPAC Cihara mengecam tindakan oknum LSM atau oknum Ormas yang diduga kerap melakukan pemerasan kepada pengusaha sembako di Lebak Selatan yang kini beredar luas video Cctvnya di media sosial.

Atas kejadian tersebut, Ketua BPPKB DPAC Cihara Dede Cuwink, mendesak agar Aparat Penegak Hukum (APH) segera melakukan tindakan atas keresahan yang terjadi.

banner 336x280

“BPPKB DPAC Cihara mengecam atas tindakan oknum LSM atau oknum Ormas yang diduga melakukan pemerasan terhadap pengusaha sembako di Lebak Selatan,” kata Dede Cuwink menanggapi ramainya video Cctv yang beredar luas di media sosial, Jumat (14/05/2021).

Aksi premanisme seperti itu, menurut pria yang akrab disapa Sanong tersebut, meminta agar kepolisan tidak boleh membiarkan berada di Kabupaten Lebak.

“Makanya kami mengutuk aksi premanisme seperti itu, jika memang warung sembako tersebut salah maka laporkan saja, jangan malah diduga melakukan pemerasan terhadap para pengusaha sembakonya,” tuturnya.

Sebelumnya ramai dalam pemberitaan, beredaranya video Cctv diduga melakukan pemerasan oleh oknum LSM atau Oknum Ormas kepada pengusaha sembako di Baksel.

Baca juga :  Jelang PTM, MTs Nurul Hidayah Desa Kerta Gelar Vaksinasi Bagi Pelajar

Redaksi CNC MEDIA

banner 336x280
banner 120x600
  • Bagikan

Respon (2)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *