Polsek Mangkubumi Polres Tasik Kota Polda Jabar, Tingkatkan Patroli Rawan Siang

banner 120x600

POLRES TASIK KOTA, CNC MEDIA.- Petugas Piket Polsek Mangkubumi melaksanakan Patroli Rawan Siang Di Wilayah Hukum Polsek Mangkubumi guna memelihara situasi kamtibmas agar tetap aman kondusif.

Pada kesempatan tersebut kegiatan dilaksanakan oleh Personil Polsek Mangkubumi Aipda Trisna bersama dengan Bripka H Epri p.

Hal tersebut dilakukan untuk memberikan himbauan kepada masyarakat untuk selalu menjaga keselamatan diri dan juga berhati-hati dalam menyimpan barang bawaannya.(17/05/2023).

Pelaksanaan kegiatan Patroli Rawan Siang seperti ini merupakan salah satu wujud upaya Personel Polsek Mangkubumi Polres Tasik Kota untuk selalu hadir di tengah masyarakat sehingga masyarakat bisa merasa nyaman dan aman.

Kapolres Tasik Kota AKBP Sy Zainal Abidin melalui Kapolsek Mangkubumi IPTU Hartono menyampaikan bahwa “Kegiatan Patroli Rawan Siang ini rutin dilaksanakan oleh Personel Polsek Mangkubumi guna menjaga dan memelihara situasi Kamtibmas agar tetap aman kondusif, serta untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat di Wilayah Hukum Polsek Mangkubumi,” ujarnya.

Pelaksanaan Patroli tersebut berjalan aman dan lancar, dan selanjutnya Tim Patroli Polsek Mangkubumi melanjutkan patroli ke daerah rawan lainnya untuk antisipasi kejadian kriminalitas, situasi Wilayah Hukum Polsek Mangkubumi termonitor aman kondusif.

POLRES TASIK KOTA
SY ZAINAL ABIDIN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *