LEBAK  

Pembagian BLT DD tahap akhir ke 10, 11, 12 di Desa Tanjungwangi Kec Muncang berjalan dengan lancar

banner 120x600

Lebak, CNC MEDIA.- Pemerintah Desa (Pemdes) Tanjungwangi, Kecamatan Muncang Kabupaten Lebak Banten menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) kepada 86 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) bertempat di Aula Desa Tanjungwangi. Selasa (20/12/2022).

Angga Alfiktor selaku pendamping desa menyampaikan, “Alhamdulillah pada kesempatan hari ini penyaluran BLT DD sebanyak 86 KPM sudah tersalurkan dengan baik masing masing KPM menerima Rp.900 ribu untuk 3 bulan yaitu, bulan Oktober, November dan Desember,” ujarnya.

Ditempat yang sama, Kepala desa Tanjungwangi Satria CH mengatakan, “Alhamdulillah di desa saya pelaksanaan penyaluran BLT DD dana desa berjalan dengan lancar dan baik dan semoga dapat bermanfaat untuk seluruh masyarakat desa Tanjungwangi,” terang kepala desa Tanjungwangi Satria CH.

Sementara, Ek Bank atas nama, Gentur pada saat diwawancarai oleh media CNC mengatakan, “Alhamdulillah sampai bantuan BLT DD tahap akhir yang ke 10, 11 dan 12 berjalan kondusif dan aman, dapat langsung diterima oleh warga masyarakat desa Tanjungwangi Kecamatan Muncang,” katanya.

KPM penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) atas nama Salinah, Oma ULU ROHANAH dan yang lain nya menggucapkan terimakasih kepada seluruh pemdes desa Tanjungwangi sudah melayani dengan baik.

“Semoga bantuan yang kami terima bermanfaat untuk seluruh masyarakat desa Tanjungwangi,” ujar warga masyarakat Kp Cipeyah Warunglame dan Kp Tanjungwangi. (IWAN-CNC)