Ketua DPC GANN Bersama Rekan Juang GANN Kota Tanjungbalai Berbagi di Jumat Berkah

banner 120x600

Tanjungbalai, CNC MEDIA.- Ketua DPC GANN kota Tanjungbalai ibu Nova Sari br Ginting Amd.keb, bersama rekan juang GANN kota Tanjungbalai melaksanakan Jum’at Berkah di jalan/rumah masyarakat yang membutuhkan.

Dihari Jumat Berkah tersebut Ibu Nova Sari br Ginting Amd.keb melakukan pembagian makan dengan tujuan untuk meningkatkan kewaspadaan terkait virus Corona (Covid-19) serta memperkenal GANN kepada masyarakat.

Dalam rangka pelaksanaan Jumat Berkah ketua DPC GANN kota Tanjungbalai ibu Nova Sari br Ginting Amd.keb mengingatkan kewaspadaan terkait Virus Corona.

Ibu Nova Sari br Ginting Amd.keb juga menyampaikan hari Jumat itu penuh dengan kebaikan kepada masyarakat agar turut serta membantu kegiatan DPC GANN kota Tanjungbalai dalam hal sosialisasi bahaya narkoba bagi masyarakat dan remaja yang sedang marak .

“Jumat Berkah ini dapat rutin dilakukan semua elemen masyarakat maupun pemerintah sebagai upaya mengguat hati masyarakat untuk berbagi/kepada saudara-saudara kita yang memang sangat membutuhkan dan memperkenalkan GANN lebih dekat kepada masyarakat dalam sosialisasi bahaya narkoba,” tegas ketua DPC GANN kota Tanjungbalai kepada awak media. (Report Bobby Haru)

Redaksi CNC MEDIA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *