LEBAK  

Kades Kerta Beri Peringatan Tegas Kepada Para Oknum Supir Tronton Agar Tidak Berhenti Sembarangan di Ruas Jalan Raya Kawasan Masida Cilajim

banner 120x600

Lebak, CNC MEDIA.- Sering terjadinya laka lantas di ruas jalan Saketi – Malingping antara motor dan dump truk yang berhenti di jalan raya, di jalan Provinsi maupun jalan Nasional.

Dari informasi yang diperoleh, Hari ini pada pukul 08:00 kembali terjadi kecelakaan di jalan Raya kawasan Masida Cilajim, Desa Kerta, Kecamatan Banjarsari, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten.

Kepala Desa Kerta Ricki Zainal Abidin berpendapat, dirinya tadi siang menerima informasi tentang adanya kecelakaan di ruas jalan kawasan Masida Cilajim dan langsung menuju ke lokasi bersama Kapolsek Kecamatan Banjarsari, Selasa (9/5/2023).

“Saya kira laka lantas terjadi akibat ulah supir tronton yang berhenti sembarangan di badan jalan, ini jelas merupakan bentuk pelanggaran lalu lintas yang harus ditindak oleh Dishub dan Polantas, saya pun tadi langsung menegur keras kepada pemilik warung dan supir yang ngetem di jalan tersebut agar tidak parkir sembarangan sehingga merugikan pengendara roda 2 yang melintas,” ungkapnya. (Red-CNC)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *