Pandeglang, CNC MEDIA.- Partai Demokrat DPC Kabupaten Pandeglang-Banten kali ini sangat spesial yang penuh gagasan religius nasionalis dalam kegiatan road show dan doa bersama panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT menjelang bulan suci Ramadhan 1442 H.
Dalam Rodshow yang diadakan di studio Krakatau Radio, dihadiri petingi DPC dan PAC PD dari beberapa fraksi Partai Demokrat, Kader dan simpatisan serta anak yatim piatu yang dipandu Reporter ternama dari Krakatau Radio abang SU’EB dan teteh Unah acara berlangsung penuh hikmah, Minggu (11/04/2021).
Yoyon Sujana, SE menyampaikan gagasan yang sangat penting dalam kemajuan Partai Demokrat dan kemampuan kader untuk membangun bumi pertiwi berbangsa dan bermartabat dengan berbagai cara yang mulia kita tempuh harapan rakyat adalah perjuangan demokrat demi kepentingan rakyat nusantara tercinta.
“Dengan kepemimpinan Agus Harimurti Yudhoyono atau kita sering menyebutnya AHY, semoga Partai Demokrat makin jaya… aamiin…,” ucap Yoyon.
Yoyon Sujana, SE yang didampingi beberapa kader menyerahkan bantuan santunan secara simbolis kepada 35 anak yatim piatu.
“Mohon doanya sekaligus kami meminta maaf kepada seluruh masyarakat atas segala hilaf kami lahir dan batin, selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan 1442 H, semoga puasa kita ada dalam lindungan Allah SWT, dijauhkan dari godaan dan dipenuhi dengan berkah di bulan Suci Ramadhan… aamiin…,” pungkasnya. (Nasrullah-CNC)
Redaksi CNC MEDIA