Polisi Sambangi Gudang Beras di Ciampel

banner 120x600

Polres Karawang Polda Jabar, CNC MEDIA.- Bhabinkamtibmas Polsek Ciampel Polres Karawang Aiptu Suhandi melaksanakan pengecekan stok beras, Sabtu (6/5/2023).

Pengecekan itu dilakukan langsung ke toko beras milik Bapak Arkasim di Jalan Raya Cidampa Ciparay Rt 011/005, Desa Kutanegara Ciampel, Karawang.

Sesuai arahan dari Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Ciampel AKP Adi Rama Prawira supaya memberikan pelayanan yang terbaik terhadap masyarakat.

“Pengecekan ini guna menjaga sektor ekonomi pangan di wilayah kami,” sebut Adi Rama Prawira.

Baca juga :  Giat Patroli Prekat untuk mencegah gangguan Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Cibuaya

Berdasarkan hasil pengecekan anggota Polsek Ciampel Polres Karawang, Aiptu Suhandi di toko beras milik Bapak Arkasim, didapati bahwa stok beras kosong, karena belum mendapat kiriman dari Karawang.

Bhabinkamtibmas juga mengimbau kepada para pemilik pabrik beras atau heler, agen dan pedagang beras lainnya agar jangan ada dan atau yang menimbun beras.

Pemasaran harus standar, jangan sampai menaikan harga sendiri, sehingga memberatkan konsumen, terutama masyarakat kecil.

Dijelaskan Kapolsek, penguatan ekonomi sudah pasti akan berimbas pada situasi yang kondusif ditengah-tengah masyarakat.

Baca juga :  Bhabinkamtibmas Sambangi Pemilik Warung Nasi di Telukjambe Timur saat Giat Sambang

“Semoga ketahanan pangan terbentuk”, kata Adi Rama Prawira, “seiring dengan meningkatnya kesejahteraan masyarakat,”

(Humas Polsek Ciampel Polres Karawang Polda Jabar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *