Akurat dan Terpercaya
Beli Tema IniIndeks
LEBAK  

Pastikan aman, Kapolres Lebak Tinjau Pam Pelaksanaan PAW

banner 120x600

LEBAK, CNC MEDIA.- Guna memastikan pelaksanaan Pergantian Antar Waktu (PAW) Kepala Desa berjalan aman, Kapolres Lebak Polda Banten lakukan peninjauan pengamanan PAW yang dilaksanakan di wilayah hukum Polres Lebak, Minggu (7/3/2021).

Di Wilayah Kabupaten Lebak ada 3 (tiga) Desa di Tiga Kecamatan yang melaksanakan PAW Kepala Desa yaitu Desa Wanasalam, Kecamatan Wanasalam, Desa Kumpay Kecamatan Banjarsari dan Desa Cikate Kecamatan Cigemblong.

“Hari ini kita meninjau Pelaksanaan Pengamanan PAW Kepala Desa di wilayah hukum Polres Lebak yang dilaksanakan di tiga desa diantara yaitu Desa Wanasalam Kecamatan Wanasalam Desa Kumpay Kecamatan Banjarsari dan Desa Cikate Kecamatan Cigemblong Kabupaten Lebak” ujar Kapolres Lebak AKBP Ade Mulyana, SIK.

Baca juga :  Muscam ke 5 DPK KNPI Kec Cihara Periode 2023-2026, "Berfikir, Bergerak dan Bertindak"

Kata Ade “Polres Lebak sudah menerjunkan personil guna mengamankan pelaksanaan PAW agar berjalan dengan aman dan lancar”

Sebelumnya kita sudah meminta komitmen kepada para calon PAW harus siap menang dan siap kalah serta siap menjaga keamanan dan ketertiban,” lanjut Ade.

Selain itu dimasa pandemi Covid-19, kita memastikan agar pada pelaksanaan PAW tidak ada kerumunan dan memastikan Penerapan protokol kesehatan seperti memakai masker, pengecekan suhu tubuh, tempat mencuci tangan, jaga jarak guna mencegah penyebaran Covid-19,” pungkasnya.

Baca juga :  943 KPM Terima Bantuan Beras PPKM Berkwalitas Medium Di Desa Kertaraharja

Redaksi CNC MEDIA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *