Keluarga Besar Polsek Cigeulis Turut Berdukacita atas meninggalnya Kades Karangbolong

banner 120x600

Pandeglang, CNC MEDIA.- Turut berduka cita semoga Kepada Keluarga Besar Kepala Desa Karangbolong, Almarhum Sali di terima amal ibadahnya di sisi Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa, Aamiin.

Semalam (Sabtu, 20 November 2021, red) Di Kabarkan Telah Meninggal Dunia Di Rumah Sakit Sari Asih Serang, Pukul 02:00 WIB. Kabar ini membuat jajaran Polsek Cigeulis turut serta menyampaikan belasungkawa.

IPTU Paulus Bayu Triatmaka beserta jajaran  Bripka Cahyan dan Briptu Dodi Lesmana, SH turut hadir sebagai Babinkamtibmas Desa Karangbolong, Kecamatan Cigeulis.

Hadir juga segenap unsur Muspika, Camat Cigeulis Subro Muklisi, Kepala Puskes H Endang Mulayadi SKM dan para Kepala Sesa se-Kecamatan Cigeulis untuk mendoakan almarhum semoga di ampuni segala dosa dan ada dalam Rahmat Allah SWT.

Carik Odih saat dikompirmasi membenarkan, beri penjelasan, Almarhum Sali yang lahir pada 17 Juni 1968 telah berpulang ke Rahmatullah Sabtu (20/11/2021) pukul 02.00 WIB dalam usia 58 tahu, beliau meninggal masih dalam masa jabatan sampai 2023.

“Semoga almarhum ada dalam Rahmat Allah SWT,” papar Carik Odih. (NS-CNC)

Redaksi CNC MEDIA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *