LEBAK  

Contohkan Upaya Pencegahan Covid-19, Toni Rustiana : Jangan Takut Divaksin

banner 120x600

Banjarsari, CNC MEDIA.- Salah seorang Penyuluh Keluarga Berencana Kecamatan Banjarsari, Toni Rustiana, menginisiasi agar masyarakat tidak takut divaksin.

Hal itu dilakukan untuk mencegah penyebaran Covid-19 di Kabupaten Lebak, khususnya di Kecamatan Banjarsari, selain itu juga untuk menambah antibodi tubuh.

“Saya mengajak kepada seluruh masyarakat Kecamatan Banjarsari untuk segera melakukan vaksin di Diskes Lebak,” katanya, Jumat (12/3/2021).

Toni Rustiana mengatakan, dengan dilakukan vaksinasi tersebut merupakan salah satu upaya mencegah.

Baca juga :  Seorang Wanita Tewas Terlindas Truk, LPI Kawal Proses Penegakan Hukum Insiden Kecelakaan Maut di Simpang Malingping

“Masyarakat Banjarsari jangan takut divaksin, karena ini bagian dari ikhtiar kita semua untuk menjaga kesehatan dan memutus mata rantai Covid-19,” ujar Toni.

Menurutnya, apabila masyarakat sudah dilakukan vaksinasi, protokol kesehatan tetap harus dilakukan.

“Jangan takut, karena vaksin itu aman, tetapi meskipun sudah divaksin harus tetap menerapkan protokol kesehatan,” pungkasnya.

Redaksi CNC MEDIA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *