LEBAK  

Personil Polsek Warunggunung Polres Lebak Lebih Gencar Giat Patroli Antisipasi Malam Tahun Baru dan C3

banner 120x600

Lebak, CNC MEDIA.- Untuk menekan Angka tindak aksi kejahatan, Personil Polsek Warunggunung Polres Lebak Polda Banten melaksanakan giat Patroli Dialogis yang mana untuk mengantisipasi Malam Tahun Baru 2022 dan pencegahan Aksi Kejahatan C3 (Curat, Curas dan Curanmor) untuk wilayah Hukum Polsek Warunggunung, Pukul 01.00 Wib hari Jumat (31/12/2021).

Anggota piket Polsek Warunggunung Polres Lebak melaksanakanĀ kegiatan Patroli Dialogis pada saat jam-jam rawan yang mana kegiatan tersebut untuk mengantisipasi dan meminimalisir akan terjadinya Gangguan Kamtibmas pada Malam Tahun Baru 2022 di wilayah hukum Kecamatan Warunggunung yang mana pelaksanaan tersebut di wilayah Kecamatan Warunggunung Kabupaten Lebak-Banten.

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Teddy Rayendra,SIK,M.I.K. melalui Kapolsek Warunggunung AKP Arie Mulyono,SH.MA mengatakan, Personil Polsek warunggunung Polres Lebak melaksanakan giat Patroli, kegiatan tersebut untuk mengantisipasi atau Mencegah Aksi Kejahatan C3 (Curat, Curas dan Curanmor) pada Jam-jam Rawan yang khususnya berada di Wilayah Kecamatan Warunggunung Kabupaten Lebak.

Baca juga :  Sempat Tertunda, Sebanyak 308 PNS Formasi Tahun 2019 di Lebak Resmi Dilantik

AKP Arie juga mengatakan Personil Polsek warunggunung Polres Lebak Melaksanakan Patroli dengan Sasaran tempat umum,dan juga obyek Vital, yang terpenting anggota yang melaksanakan Patroli menyampaikan Protokol Kesehatan dengan menerapkan 5M.

“Kita harapkan dengan Patroli Rutin Ini yang dilaksanakan di Wilayah hukum Kecamatan warunggunung berjalan kondusif. Sehingga warga masyarakat juga merasakan aman dan eskalasi aksi kejahatan bisa ditekan,” ucap AKP Arie.

“Dan juga kami untuk mengajak kepada warga masyarakat di wilayah hukum Kecamatan Warunggunung Kabupaten Lebak mari kita bersama-sama untuk menjaga dan memelihara kamtibmas di lingkungan dan wilayah hukum Kecamatan Warunggunung,” ajak Kapolsek Warunggunung AKP Arie.

Baca juga :  Personil Polsek Warunggunung Polres Lebak Laksanakan kegiatan Patroli dan Monitoring Obyekvital

Redaksi CNC MEDIA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *