LEBAK  

Anggota DPRD Prov Banten Fraksi Partai Demokrat H.Mahpudin Hadiri Pengajian Akbar Nurussa’adah Kec Cirinten dan Salah Satu Donatur Tetap

banner 120x600

Lebak, CNC MEDIA.- H. Mahpudin Anggota DPRD Provinsi Banten Fraksi Partai Demokrat, menghadiri Acara Pengajian Akbar Nurussa’adah Kecamatan Cirinten, Kabupaten Lebak, yang bertempat di Mesjid Al-Mubarokah Kampung Kelepu, Desa Cirinten, Kecamatan Cirinten, Kabupaten Lebak, (04/01/2022).

Dalam sambutannya ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Lebak ini, “Dengan pengajian rutin ini semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT di tengah pandemi Covid-19 yang tengah Melanda.

“Selalu bersyukur dapat bersilaturahmi dengan warga Masyarakat khusus nya Kecamatan Cirinten dan menjadi suatu kebanggaan saya dapat hadir di tengah-tengah pengajian akbar yang mulya ini,” terangnya.

Di akhir acara pengajian Akbar Nurussa’adah Kecamatan Cirinten Anggota DPRD Provinsi Banten Fraksi Partai Demokrat ini mengajak Kepada semua lapisan masyarakat untuk mendukung dan memberikan bantuan secara pribadi untuk kegiatan – kegiatan agama. (AP-CNC)

Redaksi CNC MEDIA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *